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Pimp my Raclette - mit Haubenkoch Tobias Schöpf vom Gasthaus "Traube"

Raclette ist der Klassiker bei vielen Familien bei uns im Ländle an Weihnachten. Damit es nicht immer das Gleiche ist - haben wir uns Hilfe von Haubenkoch Tobias Schöpf geholt. Zusammen haben wir ein paar geniale Rezepte für euer nächstes Raclette gezaubert. Mit diesen Beilagen wird das Raclette in diesem Jahr alles andere als langweilig!

Einfache Rezepte mit großer Wirkung
Auf der Speisekarte stehen heuer eingelegte rote Zwiebeln, süß-saure Honigbirnen und würzige Ananas-Scheiben. Und unser absolutes Highlight: Kartoffelpalatschinken, die in eurem Raclettepfännchen zum echten Gamechanger werden. Klickt euch gerne durch. Hier findet ihr alle Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Kochanleitung.

Die "Traube" in Klösterle ist der Geheimtipp im Ländle
Die Traube in Klösterle ist klein, aber fein: Das Lokal hat Platz für insgesamt 26 Gäste. Hier ist alles sehr intim. Tobias ist der kreative Küchenchef und Tanja die herzliche Gastgeberin. Mehr Menschen braucht es hier nicht, um ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Und das sehen auch die Restaurant-Kritiker so: Im Eröffnungsjahr hat Tobias sensationelle 16 Punkte im Gault Millau erkocht und damit gleich drei Hauben abgestaubt. Obendrauf wurde die Traube noch zum „Wirtshaus des Jahres“ gekürt.